欢迎光临~四川新源素科技有限公司植物油燃料加盟网~!

您的位置: 四川新源素科技有限公司 > 关于我们 > 用植物油作燃料的灶具

公司新闻

用植物油作燃料的灶具

用植物油作燃料的灶具“鸿泰莱”,是专业的新能源灶具品牌。从07年开始,一直做新能源燃料配套灶具的研发,生产,加工,推广,时至今日,已走过风风雨雨十多年的历程。从业经验丰富,灶具燃烧性能优良。

常见的两种植物油燃料灶具

植物油燃料是2018年出来的新能源产品,其主要的特征是闪点高,明火点不燃,安全有保障,其面市的主要目的是解决原醇基燃料,明火点得着,存在安全事故隐患的问题。但是,用植物油作燃料的灶具要求很高,一直以来,能通用的电加热灶具,存在电加热片一直处于高温状态,电子元件,使用寿命短,更换频率高,开关火,冒黑烟,这种灶具热转化率低,综合比较起来,不省钱,不节能。虽然能达到燃烧植物油的目的,但是,故障率高,维修率高,影响终端老板,正常营业,灶具实用性差,一直是用植物油作燃料的灶具的痛点。

燃料市场上第二种,用植物油作燃料的灶具——电喷灶,也是使用非常普通的灶具。电喷灶,以高压电磁泵输入方式,油在雾化和受热状态下点火。可一键启动,操作相对简单。这种灶的特征是,雾化不充分,造成积碳,使用时间一长,容易堵灶芯,清理十分困难;长期使用,油耗高,不节能,且维修相对较麻烦,实用性较差。这也是很多做植物油燃料生意的老板,东奔西跑找灶具的原因。这两类灶具都不能将植物油燃料的优势充分的发挥出来。

 

鸿泰莱植物油燃料气化灶

用植物油作燃料的灶具“鸿泰莱”,采用百分百气化技术,原子碰撞、旋风气流,强压输料等设计原理,燃料耗量低,燃烧温度高。通过温度和气压同时作用,使液体油料转换为气体燃烧,在高压状态下,经多个喷射孔喷射燃烧,没有油损耗,没有热损耗,燃烧温度更高,所以节能效果更显著,可节约燃料百分之三十至五十。同时,灶具采用专用原材料制作,外形尺寸大小与液化气灶相同,结构简单,可随意拆装组合,容易维修,不易损坏。

 

用植物油作燃料的灶具“鸿泰莱”气化灶,解决了植物油燃料配套灶具的痛点,已在市场上实战了一年多,服务了公司上千家代理商,需要创业的朋友们,欢迎到公司实地考察,检验产品的落地效果。

 

用手机扫描二维码关闭
二维码